avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наконец-то узнала точные пропорции, помидоры по-корейски на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наконец-то узнала точные пропорции, помидоры по-корейски на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Сегодня любимый рецепт, острых помидоров на зиму! Урожай томатов хороший, поэтому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 5 кг
  • Острый перец 2 шт.
  • Сладкий перец 8 шт.
  • Чеснок 4 гол.
  • Зелень петрушки 1 пуч.
  • Уксус (6%) 250 мл
  • Соль 85 гр (5 ст. лож с горкой)
  • Сахар 150 г

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Рецепт очень простой, готовится быстро. Уксус использую винный 6%.
2
Большие помидоры режем на крупные дольки, а маленькие просто пополам.
3
Перцы, чеснок и зелень с солью отправляем в комбайн. Измельчаем пульсирующими включениями. Соединяем помидоры с нашей овощной заправкой, добавляем сахар и уксус. Аккуратно перемешиваем и даем постоять минут 30.
4
За полчаса выделится много сока, раскладываем помидоры по банкам (сейчас самое время попробовать на соль и сахар, отрегулируйте по своему вкусу).
5
Банки прикрываем (не плотно) крышками и стерилизуем в кастрюле (заливаем холодной водой по плечики банок). Банки 0,5 л стерилизуем 5-7 минут после закипания воды, литровые 10-12.
6
Плотно закрываем крышки и под теплое одеяло, медленно остывать. Выход из такого количества овощей 11 баночек по 0,55 л. Очень вкусная острая закуска на зиму!
7
Видео рецепт здесь https://www.youtube.com/watch?v=GVSVxpX2O2M
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1