avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные  "запчасти" тушеные с рисом на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные  "запчасти" тушеные с рисом на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊😊😊🌷🌷🌷🌷 #нехолодно #унас+30*С ОМСК #кулинарнаярадуга...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бёдрышка 2
  • Крылышка 2
  • Голени 2
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Воды 100 мл
  • Морковь (у меня мелкая,200 гр.)
  • Риса 1 стак.
  • Кипятка 2,5 стак.
  • Сливочного масла 50 г
  • Овощи для сервировки: огурцы и помидоры

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные "запчасти" промыть+майонез+кетчуп+щепотка хмели-сунели+соль. Всё перемешать. Морковь почистить и промыть.
2
Рис промыть. Залить кипятком и варить до готовности. Посолить. Добавить сливочное масло по вкусу. Куриные части+морковь кладём в сковороду или сотейник+ 100 мл. воды. Тушим до готовности.
3
Подаём с овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями