Куриные  "запчасти" тушеные с рисом на гарнир

Куриные  "запчасти" тушеные с рисом на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊😊😊🌷🌷🌷🌷 #нехолодно #унас+30*С ОМСК #кулинарнаярадуга...
1

Ингредиенты

бёдрышка 2
крылышка 2
голени 2
майонеза 1 ст.л.
кетчупа 1 ст.л.
хмели-сунели
соль
воды 100 мл.
морковь (у меня мелкая,200гр.)
риса 1 ст.
кипятка 2,5 ст.
сливочного масла 50 гр.
овощи для сервировки: огурцы и помидоры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные "запчасти" промыть+майонез+кетчуп+щепотка хмели-сунели+соль. Всё перемешать. Морковь почистить и промыть.
2
Рис промыть. Залить кипятком и варить до готовности. Посолить. Добавить сливочное масло по вкусу. Куриные части+морковь кладём в сковороду или сотейник+ 100 мл. воды. Тушим до готовности.
3
Подаём с овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!