
Куриные "запчасти" тушеные с рисом на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊😊😊🌷🌷🌷🌷
#нехолодно #унас+30*С ОМСК #кулинарнаярадуга...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бёдрышка 2
- Крылышка 2
- Голени 2
- Майонеза 1 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Хмели-сунели
- Соль
- Воды 100 мл
- Морковь (у меня мелкая,200 гр.)
- Риса 1 стак.
- Кипятка 2,5 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Овощи для сервировки: огурцы и помидоры
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные "запчасти" промыть+майонез+кетчуп+щепотка хмели-сунели+соль. Всё перемешать. Морковь почистить и промыть.
2
Рис промыть. Залить кипятком и варить до готовности. Посолить. Добавить сливочное масло по вкусу. Куриные части+морковь кладём в сковороду или сотейник+ 100 мл. воды. Тушим до готовности.
3
Подаём с овощами. Приятного аппетита!



4.98677
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями