avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марья Анфимова
Минимум времени Вкусно Муж доволен 💗🔥

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 2 стак.
  • Воды 3,5 стак.
  • Овощи
  • Стручковой фасоли 150 г
  • Зелёного горошка 1 бан.
  • Кукурузы 1 бан.
  • Болгарских перца 2 шт.
  • Специи
  • Укроп сушенный 1 ч. л.
  • Петрушка сушенная 1 ч. л.
  • Смесь "кавказские травы" 1 ч. л.
  • Смесь "классика овощей" 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промываем рис и ставим вариться.
2
На сковороде разогреть масло. Выложить фасоль.
3
Когда фасоль станет мягкой, добавить болгарский перец.
4
Когда на овощах в сковороде появится лёгкая корочка поджарки, добавить кукурузу и горох.
5
Добавить специи.
6
Держать на огне, пока горох не начнет разваливаться.
7
В глубокую миску выложить рис, смесь овощей, украсить свежими овощами (в данном случае помидор), сбрызнуть лимонным соком по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4