
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Анфимова
Минимум времени
Вкусно
Муж доволен
💗🔥
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 2 стак.
- Воды 3,5 стак.
- Овощи
- Стручковой фасоли 150 г
- Зелёного горошка 1 бан.
- Кукурузы 1 бан.
- Болгарских перца 2 шт.
- Специи
- Укроп сушенный 1 ч. л.
- Петрушка сушенная 1 ч. л.
- Смесь "кавказские травы" 1 ч. л.
- Смесь "классика овощей" 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промываем рис и ставим вариться.
2
На сковороде разогреть масло. Выложить фасоль.
3
Когда фасоль станет мягкой, добавить болгарский перец.
4
Когда на овощах в сковороде появится лёгкая корочка поджарки, добавить кукурузу и горох.
5
Добавить специи.
6
Держать на огне, пока горох не начнет разваливаться.
7
В глубокую миску выложить рис, смесь овощей, украсить свежими овощами (в данном случае помидор), сбрызнуть лимонным соком по желанию.



4.98686
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)