Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Анфимова
Минимум времени
Вкусно
Муж доволен
💗🔥
Ингредиенты
- риса 2 стакана
- воды 3,5 стакана
- Овощи
- стручковой фасоли 150 гр
- зелёного горошка 1 банка
- кукурузы 1 банка
- болгарских перца 2 шт
- Специи
- Укроп сушенный 1 ч.л
- Петрушка сушенная 1 ч.л
- Смесь "Кавказские травы" 1 ч.л
- Смесь "Классика овощей" 0,5 ч.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промываем рис и ставим вариться.
2
На сковороде разогреть масло. Выложить фасоль.
3
Когда фасоль станет мягкой, добавить болгарский перец.
4
Когда на овощах в сковороде появится лёгкая корочка поджарки, добавить кукурузу и горох.
5
Добавить специи.
6
Держать на огне, пока горох не начнет разваливаться.
7
В глубокую миску выложить рис, смесь овощей, украсить свежими овощами (в данном случае помидор), сбрызнуть лимонным соком по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
По готовности можно объединить всё в одну кастрюлю, по желанию. Получается почти классическая Мексиканская смесь.
11 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!