avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина с болгарским перцем
Телятина с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телятина с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза 🏃‍♂️
#мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 1 кг
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец
  • Молотая паприка
  • Растительное масло
  • Вода

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать полосками и обжарить на растительном масле, добавить нарезанный соломкой лук чуть обжарить,добавить полстакана воды, убавить огонь и тушить до испарения воды. Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец, томатную пасту и перемешать.Соль, перец, паприку положить по вкусу,долить ещё воды перемешать и протушить 3 минуты. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями