
Телятина с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза 🏃♂️
#мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 1 кг
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец
- Молотая паприка
- Растительное масло
- Вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать полосками и обжарить на растительном масле, добавить нарезанный соломкой лук чуть обжарить,добавить полстакана воды, убавить огонь и тушить до испарения воды. Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец, томатную пасту и перемешать.Соль, перец, паприку положить по вкусу,долить ещё воды перемешать и протушить 3 минуты. Подавать с любым гарниром.



4.831888
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями