Жареный сазан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Осауленко 🌳
Очень вкусная рыбка для тех кому можно жаренное.
Ингредиенты
- Сазан
- Соль
- Перец
- Мука для панировки
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим,моем и режем на порционные кусочки сазана(можно любую другую рыбу).
2
Солим,перчим и оставляем на 20 минут, чтобы рыбка просолилась.
3
Затем нагреваем сковороду с маслом, каждый кусочек обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на среднем. Затем на этом же масле обжариваем лучок.
4
Подаём с овощами,посыпав обжаренным луком,ну или кому как хочется. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!