avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный сазан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный сазан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Осауленко 🌳
Очень вкусная рыбка для тех кому можно жаренное.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
64 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сазан
  • Соль
  • Перец
  • Мука для панировки
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим,моем и режем на порционные кусочки сазана(можно любую другую рыбу).
2
Солим,перчим и оставляем на 20 минут, чтобы рыбка просолилась.
3
Затем нагреваем сковороду с маслом, каждый кусочек обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на среднем. Затем на этом же масле обжариваем лучок.
4
Подаём с овощами,посыпав обжаренным луком,ну или кому как хочется. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями