
Шеф повар ресторана открыл секрет приготовления Вкуснейших отбивных в кунжутно-яичном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
Ингредиенты
- Свиной лопатки 500 г
- Яйца 1-2 шт.
- Кунжута 2 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Мука
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезала порционными кусочками и отбила молотком с двух сторон.
Сложила отбитое мясо стопочкой,добавила в тарелку соль,перец,соль лимона,перемешала и хорошо промазала мясо этой смесью.
Оставила мясо минут на 20.
Яйцо взбила до пены и добавила кунжут.
2
Кусочек мяса сначала обмакнула в муке,затем в яично кунжутной смеси и обжарила с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Если мясо у вас жестковатое, то можно протушить после жарки.
3
Видео приготовления отбивных
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891364
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями