avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шеф повар ресторана открыл секрет приготовления Вкуснейших отбивных в кунжутно-яичном кляре

Шеф повар ресторана открыл секрет приготовления Вкуснейших отбивных в кунжутно-яичном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • свиной лопатки 500 гр
  • яйца 1-2 шт.
  • кунжута 2 ст л
  • Соль,перец по вкусу
  • лимонного сока 1 ст л
  • Мука

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезала порционными кусочками и отбила молотком с двух сторон. Сложила отбитое мясо стопочкой,добавила в тарелку соль,перец,соль лимона,перемешала и хорошо промазала мясо этой смесью. Оставила мясо минут на 20. Яйцо взбила до пены и добавила кунжут.
2
Кусочек мяса сначала обмакнула в муке,затем в яично кунжутной смеси и обжарила с двух сторон до красивой золотистой корочки. Если мясо у вас жестковатое, то можно протушить после жарки.
3
Видео приготовления отбивных

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!