avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски из свинины и курочки
Мясо по-французски из свинины и курочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски из свинины и курочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор люба🌳 ✈️
Мясо само по себе вкусное, а с белыми грибочками вдвойне, готовьте на здоровье !!!

Ингредиенты

  • свинина 3 кусочка
  • грудка курица 3 кусочка
  • болгарский перец 1
  • большой помидор 1
  • Грибы жареные белые с луком
  • Сыр 100 грамм
  • Соль перец, зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо отбиваю слегка и мариную в перце соли, сухой чеснок, сухая кинза и оставляю где то на час, далее смазываю противень маслом, укладываю замаринованные кусочки на противень и на каждый ложу по столовой ложке жаренных грибов.
2
Потом перец соломкой, потом помидорка тонко порезанная, и в конце сыр на терке, и посыпанный сверху,и в духовку на 200 град на 25 минут, у каждой хозяйки своя духовка и время отличается, и подаю с картошечкой пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями