
Мясо по-французски из свинины и курочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Мясо само по себе вкусное, а с белыми грибочками вдвойне, готовьте на здоровье !!!
Ингредиенты
- свинина 3 кусочка
- грудка курица 3 кусочка
- болгарский перец 1
- большой помидор 1
- Грибы жареные белые с луком
- Сыр 100 грамм
- Соль перец, зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо отбиваю слегка и мариную в перце соли, сухой чеснок, сухая кинза и оставляю где то на час, далее смазываю противень маслом, укладываю замаринованные кусочки на противень и на каждый ложу по столовой ложке жаренных грибов.
2
Потом перец соломкой, потом помидорка тонко порезанная, и в конце сыр на терке, и посыпанный сверху,и в духовку на 200 град на 25 минут, у каждой хозяйки своя духовка и время отличается, и подаю с картошечкой пюре.



4.941008
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями