Мясо по-французски из свинины и курочки

Мясо по-французски из свинины и курочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор люба🌳 ✈️
Мясо само по себе вкусное, а с белыми грибочками вдвойне, готовьте на здоровье !!!
3

Ингредиенты

свинина 3 кусочка
грудка курица 3 кусочка
болгарский перец 1
большой помидор 1
Грибы жареные белые с луком
Сыр 100 грамм
Соль перец, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отбиваю слегка и мариную в перце соли, сухой чеснок, сухая кинза и оставляю где то на час, далее смазываю противень маслом, укладываю замаринованные кусочки на противень и на каждый ложу по столовой ложке жаренных грибов.
2
Потом перец соломкой, потом помидорка тонко порезанная, и в конце сыр на терке, и посыпанный сверху,и в духовку на 200 град на 25 минут, у каждой хозяйки своя духовка и время отличается, и подаю с картошечкой пюре.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!