ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#зеленый

Ингредиенты

Средние и маленькие кабачки
горошин перца 7
чеснока 2-4 зуб.
хрена 2 листа
укропа 2-3 соцветия
лавровых листа 3-4
вишнёвых листа 2-4
горького перца 1/2
болгарского перца 1-2
сахара 2 ст.л.
соли 1 ст.л.
уксуса 3 ст.л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В 3-х литровую банку сложить перец, чеснок, листья хрена, укроп, листья вишни, лавровый лист, порезанные на кружочки или полоски кабачки.
2
Закипятить воду и залить банку кипятком под самый верх и накрыть крышкой, которой будет закатывать банку.
3
Оставить банку остывать минут 20 - 25 и ещё раз защитить кипятком и оставить минут на 15.
4
Затем сливаем воду и засыпаем в банку соль, сахар и уксус, заливаем кипятком и закатываем.
5
Укладываем банки набок и укрываем до полного остывания.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!