
Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#зеленый
Ингредиенты
- Средние и маленькие кабачки
- Перца 7 горош.
- Чеснока 2-4 зуб.
- Хрена 2 лист.
- Укропа 2-3 соцветия
- Лавровых листа 3-4
- Вишнёвых листа 2-4
- Горького перца 1/2
- Болгарского перца 1-2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В 3-х литровую банку сложить перец, чеснок, листья хрена, укроп, листья вишни, лавровый лист, порезанные на кружочки или полоски кабачки.
2
Закипятить воду и залить банку кипятком под самый верх и накрыть крышкой, которой будет закатывать банку.
3
Оставить банку остывать минут 20 - 25 и ещё раз защитить кипятком и оставить минут на 15.
4
Затем сливаем воду и засыпаем в банку соль, сахар и уксус, заливаем кипятком и закатываем.
5
Укладываем банки набок и укрываем до полного остывания.
6
Приятного аппетита!!!



4.921154
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями