Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#зеленый
Ингредиенты
- Средние и маленькие кабачки
- горошин перца 7
- чеснока 2-4 зуб.
- хрена 2 листа
- укропа 2-3 соцветия
- лавровых листа 3-4
- вишнёвых листа 2-4
- горького перца 1/2
- болгарского перца 1-2
- сахара 2 ст.л.
- соли 1 ст.л.
- уксуса 3 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В 3-х литровую банку сложить перец, чеснок, листья хрена, укроп, листья вишни, лавровый лист, порезанные на кружочки или полоски кабачки.
2
Закипятить воду и залить банку кипятком под самый верх и накрыть крышкой, которой будет закатывать банку.
3
Оставить банку остывать минут 20 - 25 и ещё раз защитить кипятком и оставить минут на 15.
4
Затем сливаем воду и засыпаем в банку соль, сахар и уксус, заливаем кипятком и закатываем.
5
Укладываем банки набок и укрываем до полного остывания.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!