
Свиные рёбра с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Просто бомбически вкусное блюдо! Приготовьте и не пожалеете! Главное выбрать хорошие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбер свиных 1 кг
- для маринада рёбер:
- Горчицы готовой (беру столичную ) 2 ст. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Крупной соли 2 ст. л без горки
- Сушеный чеснок
- Смесь перцев
- Чеснока 6-7 зуб.
- Картофеля 1 кг
- Небольшого репчатого лука 1 шт.
- Для соуса под мясо 🍖:
- Горчицы готовой 2 ч. л.
- Мёда жидкого 2 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Хорошенько промыть ребра и нарезать их на кусочки.
2
Готовим маринад: смешать все необходимые ингредиенты из списка выше☝🏼☝🏼☝🏼
3
Намазать каждое ребро маринадом и убрать в холодильник минимум на час, а лучше на ночь!!! Так оно лучше промаринуется!
4
Перед готовкой почистить и нарезать картофель кружочками ; поверх него выложить репчатый лук полукольцами.
5
Поверх лука уложить рёбра. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 180 гр на 40 минут; затем снять фольгу и допечь ещё минут 15 без фольги, прибавив температуру до 190 градусов.
6
7
Соус к мясу: смешать мёд и готовую горчицу. Поливать этим соусом готовое мясо или макать мясо в соус! Приятного аппетита друзья! 😘



4.841813
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)