avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 3 кг
  • Свиного сердца 1 кг
  • Свиного лёгкого 1 кг
  • Свиной печени 0,5 кг
  • Чеснока (можно заменить 1 пакетиком гранулированного чеснока) 2 гол.
  • Молотого черного перца 10 г
  • Молотой паприки 10 г
  • Соль
  • Воды 500 мл
  • Натуральная оболочка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сердце, лёгкое, печень прокрутить на мясорубке и смешать с фаршем. Добавить чеснок и специи, соль и воду. Хорошо вымешать, чтобы фарш стал пышным. Начинить оболочку. Перевязать ниткой. Величину колбасок определяйте сами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями