Колбаски домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
3
Ингредиенты
свиного фарша 3 кг
свиного сердца 1 кг
свиного лёгкого 1 кг
свиной печени 0,5 кг
чеснока (можно заменить 1 пакетиком гранулированного чеснока) 2 головки
молотого черного перца 10 грамм
молотой паприки 10 грамм
соль
воды 500 мл
натуральная оболочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердце, лёгкое, печень прокрутить на мясорубке и смешать с фаршем. Добавить чеснок и специи, соль и воду. Хорошо вымешать, чтобы фарш стал пышным.
Начинить оболочку. Перевязать ниткой.
Величину колбасок определяйте сами.
Приятного аппетита!
4.831879
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!