
Запеченная курица с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
- Курица 700 г
- Рис 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Рас. масло 2 ст. л.
- Маринад;
- Рас. масло 3 ст. л.
- Соевый соус 50 мл
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим маринад заливаем курицу, закрываем пленкой и в холодильник на пару часов.
Рис замачиваем на 30 минут, лук, морковь режем на кубики, обжариваем на растительном масле до полуготовности.
2
Засыпаем в форму перемешиваем с рисом, сверху кладем курицу и помидоры и заливаем кипятком так чтобы рис закрывало на см. Ставим в духовку на час, при 180°.



4.861634
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями