Рыбка в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Назарова
#пп#учусьпп #ппрецепты #рыбкавдуховке #рыбкасовощами
Ингредиенты
- Пангасиус (филе) 700 гр
- Картофель 300 грамм
- Томатная паста 3 ст. л
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Вода 500 мл
- Соль, специи по вкусу
- Петрушка по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и нарезаем на кружочки толщиной примерно 5 мм и выкладываем в форму для запекания. Лук чистим и нарезаем полукольцами, морковь чистим, нарезаем тоненькими кружочками и выкладываем на картофель. Филе рыбы промываем и нарезаем на средние куски, выкладываем на овощи. Готовим соус:томатную пасту добавляем в воду и хорошо размешиваем, добавляем соль и специи. Ставим на сильный огонь, как закипит наливаем соус в форму к овощам и рыбе и накрываем фольгой.
2
Посыпаем петрушкой, по желанию. Ставим нашу форму в заранее разогретую духовку до 180 °С и запекаем 45 минут или по готовности картофеля (в зависимости от духовки, проверяйте).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!