Торт Сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
Ингредиенты
- На 1 корж:
- яйца 4
- муки 180 гр
- сахара 100 гр.
- масла расститеььного 100 мл
- ванили 1 пачка 1-2 гр
- какао 60 гр
- Сметаны 2 ст л.
- Крем
- сыра креметте 800 гр
- пудры сахарной 200 гр
- Ваниль по желанию
- Сливки 33 процента 150 мл
- А также :
- шоколада не менее 68 -72 % 200 гр
- арахиса жаренного 200 гр.
- Карамель :
- сливок33% 100 мл
- сахара 250 гр
- воды 70 мл
- крепкого кофе! Для пропитки Чашка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печем два бисквита : яйца с сахаром взбить в пену.добавить масло и сметану. Добавив соль щепотку. Сухие ингредиенты смешать и частями вручную вмешать.выпекать до сухой палочки. Остудить и оставить на 6-8 часов.
2
Сборка: Крем: взбить сливки с пудрой, частями добавить сыр креметте. ваниль. отделить половину крема и во вторую часть растопить 100 гр.шоколада.ввести в крем и выместить до однородности.
3
Карамель: сахар всыпать в посуду с толстым дном и влить воду. На среднем огне довести до карамельного цвета не мешая.за ем снять с огня и влить теплые сливки, затем добавить хорошую щепотку соли морской и сливочное масло. вымешать до однородности, готово.
4
Сборка: бисквиты разрезать на две части, каждый.пропитать крепким кофе сладким. Сделать борт из шоколадного крема, затем белым заполнить сверху карамель и орехи часть.
5
Также сделать со второй частью и далее на свое усмотрение распределить крем, карамель и орехи.украсить шоколадом и орехами 🥜🥜🥜🥜🥜🥜 Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями