
Торт Сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 1 корж:
- Яйца 4
- Муки 180 г
- Сахара 100 г
- Масла расститеььного 100 мл
- Ванили 1 пачка 1-2 г
- Какао 60 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Крем
- Сыра креметте 800 г
- Пудры сахарной 200 г
- Ваниль по желанию
- Сливки 33 процента 150 мл
- А также :
- Шоколада не менее 68 -72 % 200 г
- Арахиса жаренного 200 г
- Карамель :
- Сливок33% 100 мл
- Сахара 250 г
- Воды 70 мл
- Крепкого кофе для пропитки 1 чаш.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печем два бисквита : яйца с сахаром взбить в пену.добавить масло и сметану. Добавив соль щепотку. Сухие ингредиенты смешать и частями вручную вмешать.выпекать до сухой палочки. Остудить и оставить на 6-8 часов.
2
Сборка: Крем: взбить сливки с пудрой, частями добавить сыр креметте. ваниль. отделить половину крема и во вторую часть растопить 100 гр.шоколада.ввести в крем и выместить до однородности.
3
Карамель: сахар всыпать в посуду с толстым дном и влить воду. На среднем огне довести до карамельного цвета не мешая.за ем снять с огня и влить теплые сливки, затем добавить хорошую щепотку соли морской и сливочное масло. вымешать до однородности, готово.
4
Сборка: бисквиты разрезать на две части, каждый.пропитать крепким кофе сладким. Сделать борт из шоколадного крема, затем белым заполнить сверху карамель и орехи часть.
5
Также сделать со второй частью и далее на свое усмотрение распределить крем, карамель и орехи.украсить шоколадом и орехами 🥜🥜🥜🥜🥜🥜 Приятного аппетита!!



4.891369
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями