avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Сникерс

Торт Сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Козлова. 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • На 1 корж:
  • яйца 4
  • муки 180 гр
  • сахара 100 гр.
  • масла расститеььного 100 мл
  • ванили 1 пачка 1-2 гр
  • какао 60 гр
  • Сметаны 2 ст л.
  • Крем
  • сыра креметте 800 гр
  • пудры сахарной 200 гр
  • Ваниль по желанию
  • Сливки 33 процента 150 мл
  • А также :
  • шоколада не менее 68 -72 % 200 гр
  • арахиса жаренного 200 гр.
  • Карамель :
  • сливок33% 100 мл
  • сахара 250 гр
  • воды 70 мл
  • крепкого кофе! Для пропитки Чашка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Печем два бисквита : яйца с сахаром взбить в пену.добавить масло и сметану. Добавив соль щепотку. Сухие ингредиенты смешать и частями вручную вмешать.выпекать до сухой палочки. Остудить и оставить на 6-8 часов.
2
Сборка: Крем: взбить сливки с пудрой, частями добавить сыр креметте. ваниль. отделить половину крема и во вторую часть растопить 100 гр.шоколада.ввести в крем и выместить до однородности.
3
Карамель: сахар всыпать в посуду с толстым дном и влить воду. На среднем огне довести до карамельного цвета не мешая.за ем снять с огня и влить теплые сливки, затем добавить хорошую щепотку соли морской и сливочное масло. вымешать до однородности, готово.
4
Сборка: бисквиты разрезать на две части, каждый.пропитать крепким кофе сладким. Сделать борт из шоколадного крема, затем белым заполнить сверху карамель и орехи часть.
5
Также сделать со второй частью и далее на свое усмотрение распределить крем, карамель и орехи.украсить шоколадом и орехами 🥜🥜🥜🥜🥜🥜 Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями