
Пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Степина 🏃♂️
Нежнейший ароматный пирог с творожным тестом и ярким сливочным вкусом.
Ингредиенты
- Творога 220 г
- Яйца 3
- Муки 250-300 г
- Сахара 200 г
- Сливочного масла 120 г
- Ванильный сахар
- Разрыхлителя 10 г
- Больших персика 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Из холодильника достать минимум за час.
2
Начинаем взбивать мягкое сливочное масло до побеления минуты 3.
3
Постепенно добавляем сахар и ванильный сахар, не прекращая взбивать.
4
По одному добавляем яйца. Продолжаем взбивать.
5
Добавляем творог, он не должен быть зернистым, в этом случае протереть его через сито или перебить блендером. Взбиваем до однородности.
6
Добавляем частями просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем ложкой. Тесто должно быть чуть гуще жирной сметаны.
7
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. У меня форма 30*20, можно взять круглую диаметром 24-26 см.
8
Выкладываем персики, нарезанные дольками толщиной 3 мм.
9
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Даём немного остыть и достаём из формы.



5482
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями