avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с персиками

Пирог с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Степина 🏃‍♂️
Нежнейший ароматный пирог с творожным тестом и ярким сливочным вкусом.

Ингредиенты

  • творога 220 грамм
  • яйца 3
  • муки 250-300 грамм
  • сахара 200 грамм
  • сливочного масла 120 грамм
  • Ванильный сахар
  • разрыхлителя 10 грамм
  • больших персика 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Из холодильника достать минимум за час.
2
Начинаем взбивать мягкое сливочное масло до побеления минуты 3.
3
Постепенно добавляем сахар и ванильный сахар, не прекращая взбивать.
4
По одному добавляем яйца. Продолжаем взбивать.
5
Добавляем творог, он не должен быть зернистым, в этом случае протереть его через сито или перебить блендером. Взбиваем до однородности.
6
Добавляем частями просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем ложкой. Тесто должно быть чуть гуще жирной сметаны.
7
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. У меня форма 30*20, можно взять круглую диаметром 24-26 см.
8
Выкладываем персики, нарезанные дольками толщиной 3 мм.
9
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Даём немного остыть и достаём из формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями