Сырный суп с беконом и томатами

Сырный суп с беконом и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Этот супчик смесь двух рецептов, подогнанный под наши с мужем вкусовые предпочтения....
1

Ингредиенты

картофеля (примерно, варьируем в зависимости какой густоты хотим суп) 1 кг
плавленного сыра 0.5 кг
бекона или грудинки 250 гр
помидоров черри 250 гр
сливочного масла 20 гр
чеснока 2-3 дольки
лука репчатого 1 шт
Кинза - (либо петруччо) 30 гр
Куркума на кончике ножа
прованские травы или орегано щепотка (по вкусу)
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить, отварить картофель до готовности. Вынуть из кастрюли, помять в пюре, вернуть обратно в кастрюлю. Отправить к картошке плавленный сыр и варить на медленном огне, периодически помешивая, чтобы сыр хорошенько растворился.
2
Тем временем порезать чеснок тонкими кружочками,пожарить на сливочном масле в течение 1 минуты, главное не пережарить. К чесноку добавить нарезанный кубиком лук, жарить на медленном огне до готовности. Затем к луку с чесноком добавить нарезанный кубиком бекон, и потомить 2-3 минутки.
3
Далее отправить поджарку в кастрюлю, нарубить туда кинзулю, половинки помидоров черри и куркуму, посолить по вкусу и поварить ещё 5 минут. Супчик готов! Приятного аппетита!😉
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!