
Печенье Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Symbat Tulkibayeva 🏃♂️
Очень нежное вкусное печенье, от которого не останется ни крошки...
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сах пудра 120 г
- Какао 15 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Слив масла 50 г
- Яйцо 1
- Молока 40 мл
- Красный краситель 1 ч. л.
- Сах пудра для обваливания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку, сах пудру, какао и разрыхлитель перемешать в миске.
2
Слив масло растопить и добавить к мучной массе.
3
Яйцо, молоко и краситель перемешать и добавить к той же массе. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 2 часа.
4
Вытащить тесто из холодильника и слепить маленькие шарики как орех. Каждый обвалять в сах пудре. Выложить печеньки а форму застеленную пергаментом. Выпекать при 200 гр 15-20 минут.



4.812028
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями