
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🏃🏻♀️
#баклажаны #овощноерагу
Ингредиенты
- крупных баклажана 3
- моркови 3
- болгарских перца 2
- помидора 2
- луковицы 2
- растительного масла 5 ст. л.
- Чеснок, лавровый лист, перец, соль, душистый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезать кубиками, посыпать 1 ч. л. соли. Оставить на 20 минут.
2
Перец, лук, морковь, помидоры также нарезать кубиками.
3
В кастрюлю с толстым дном налить масло. Когда масло накалиться выложить баклажаны. Жарить, помешивая, на сильном огне 5 минут.
4
К баклажанами высыпать лук и морковь. Огонь убавить до среднего и пассеровать, овощи 5 минут, не забывать перемешивать.
5
Добавить перец и помидоры и пассеровать овощи 5 минут, помешивая.
6
В кастрюлю налить стакан воды, накрыть крышкой и перевести на медленный огонь.
7
Через 10 минут добавить порубленный чеснок, черный перец, перец горошком, лавровый лист. Посолить. Перемешать и готовить ещё 15 минут.
8
Приятного аппетита.



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями