
Быстрые малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#закуска Они действительно быстро просаливаются и готовы уже на следующий день. Точный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы
- Укроп
- Чеснок
- Воды 2 л
- Соли 3 столовых ложки (с небольшой горкой)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Количество воды и соли будет зависеть от количества огурцов. Чеснока лучше всего положить побольше. В эмалированную посуду положите на дно половину укропа. На него положите огурцы. Чеснок разберите на зубчики, очистите и порежьте пластинами. Положите пластины чеснока на огурцы. Сверху положите вторую половину укропа.
2
Закипятите воду и всыпьте туда соль. Как только соль полностью растворится, влейте кипящий рассол в посуду с огурцами, укропом и чесноком. Рассол должен покрывать верхний слой укропа. Сверху на укроп положите гнет (перевернутую тарелку) и накройте крышкой. Как только посуда остынет, поставьте ее в холодильник. Огурцы будут готовы через 24 часа.



4.831849
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)