avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрые малосольные огурцы
Быстрые малосольные огурцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрые малосольные огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#закуска Они действительно быстро просаливаются и готовы уже на следующий день. Точный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
17
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы
  • Укроп
  • Чеснок
  • Воды 2 л
  • Соли 3 столовых ложки (с небольшой горкой)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Количество воды и соли будет зависеть от количества огурцов. Чеснока лучше всего положить побольше. В эмалированную посуду положите на дно половину укропа. На него положите огурцы. Чеснок разберите на зубчики, очистите и порежьте пластинами. Положите пластины чеснока на огурцы. Сверху положите вторую половину укропа.
2
Закипятите воду и всыпьте туда соль. Как только соль полностью растворится, влейте кипящий рассол в посуду с огурцами, укропом и чесноком. Рассол должен покрывать верхний слой укропа. Сверху на укроп положите гнет (перевернутую тарелку) и накройте крышкой. Как только посуда остынет, поставьте ее в холодильник. Огурцы будут готовы через 24 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1