ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Быстрые малосольные огурцы

Быстрые малосольные огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#закуска Они действительно быстро просаливаются и готовы уже на следующий день. Точный...

Ингредиенты

огурцы
укроп
чеснок
воды 2 литра
соли 3 столовых ложки (с небольшой горкой)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Количество воды и соли будет зависеть от количества огурцов. Чеснока лучше всего положить побольше. В эмалированную посуду положите на дно половину укропа. На него положите огурцы. Чеснок разберите на зубчики, очистите и порежьте пластинами. Положите пластины чеснока на огурцы. Сверху положите вторую половину укропа.
2
Закипятите воду и всыпьте туда соль. Как только соль полностью растворится, влейте кипящий рассол в посуду с огурцами, укропом и чесноком. Рассол должен покрывать верхний слой укропа. Сверху на укроп положите гнет (перевернутую тарелку) и накройте крышкой. Как только посуда остынет, поставьте ее в холодильник. Огурцы будут готовы через 24 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за Ваш отзыв. Я очень рада, что Вам понравился рецепт.
16 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!