Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Серова
Такого я еще не делала... Не ожидала, что будет так вкусно. Делюсь с удовольствием....
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- яйца 4
- сливок 33% 500 мл
- творожного сыра 250 г
- сгущенного молока 200 г
- желатина замочить в 1 ст. воды 50 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Для основы чизкейка нужно испечь бисквит. Все традиционно, белки отделяем от желтков, выбираем с сахаром до крепких пиков, добавляем по одному желтку, после вмешиваем муку. На противень выкладываем лист бумаги для выпечки, выливаем тесто, разравниваем и нечем в духовке примерно 15 минут при температуре 180 градусов.
2
Теперь, когда бисквит готов, остыл, вырезаем по форме нашего тортика из этого бисквита основу и укладываем в форму с бортиками.
3
Разбухший желатин растворяем на водяной бане.
4
Охлажденные сливки взбиваем со сгущенным молоком, потом добавляем сливочный сыр. Опять тщательно взбиваем. Добавляем растворенный желатин, размешиваем и заливаем в форму для нашего тортика.
5
Теперь ставим форму в холодильник минимум на три часа. Лучше на ночь. Потом наливаем чай или ароматный кофе и наслаждаемся нежным вкусом чизкейка. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!