
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Ингредиенты
- Небольшой кочан капусты
- Морковок 2 шт.
- Болгарский перец
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Растительное масло
- Черный перец
- Лавровых листа 2 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешал тертую морковь и нарезанные капусту и перец. Посолил по вкусу, хорошо обмял.
2
Разогрел сковороду с маслом, выложил капусту, лавровый лист. Обжаривал, потом, когда капуста пустила сок, тушил под крышкой на медленном огне.
3
Как капуста стала размягчаться, добавил томат и немного сахара по вкусу, посыпал перцем. Потушил еще 5 минут - и готово. Не стал доводить до сильной мягкости, немного хрустела.



4.851692
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями