
Свинина с кабачком под сырной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Попробуйте приготовить этот рецепт и вы не пожалеете ни времени не сил. После того как...
6 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину режем не крупными кусочками, кубиками, соломкой... Обжариваем на сковороде до полуготовности на растительном масле с солью и перцем.
2
Грибы и лук поем, чистим и нарезаем крупно. Грибы тонкими пластинами, лук полукольцами. Обжариваем на сковороде до полуготовности на масле, подсаливаем.
3
Нарезаем кабачки тонкими пластами, если кожура грубоватая, то очищаем от кожуры, но лучше брать молоденькие кабачки без семечек и с тонкой кожицей. Обжариваем с двух сторон.
4
Помидоры нарезаем кружочками. Чеснок очистить, натереть на тёрке. Сыр тоже трём на крупной тёрке.
5
Выкладываем на дно противня смазанного маслом обжаренные пласты кабачков, посыпаем тёртым чесноком и частью сыра, но немного. Далее укладываем слой жареной свинины и делаем сеточку из майонеза. Кладём слой обжаренных грибов и лука, делаем сеточку майонеза. Укладываем слой помидор и густо посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 180°С градусов духовку на 40 минут,может немного дольше, всё зависит от вашей духовки и противня. У меня противень из жаропрочного стекла, подогрев низ, газовая духовка.
6
Вынимаем из духовки и подаём на стол в горячем виде. Это очень вкусно👍😉



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)