
Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#итальянскаякухня
Ингредиенты
- Пасты 1 упак.
- Воды 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Копчёная свиная грудинка 200 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Сливки 200 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Варим в подсоленной воде, пасту, до состояния Аль Денте.
2
Одновременно готовим соус. Грудинку и лук режем соломкой и обжариваем на масле. Яйцо взбиваем вилкой и вливаем в сливки, смешиваем и выливаем к грудинке, быстро перемешиваем.
3
Паста сварилась Аль Денте, воду быстренько сливаем но не до конца, оставляем примерно 100 мл.(по этому соли в соусе не надо) и вместе с водой выкладываем пасту в соус, тщательно перемешиваем и выключаем. Паста впитает в себя часть соуса и приготовится до конца. При подаче можно украсить зеленью. Приятного!😋🍝



4.931012
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)