Паста Карбонара

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
#итальянскаякухня
20

Ингредиенты

пасты 1 упаковка
воды 1 л.
соли 1 ст.л.
копчёная свиная грудинка 200 гр.
луковица 1
яйцо 1
сливки 200 мл.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим в подсоленной воде, пасту, до состояния Аль Денте.
2
Одновременно готовим соус. Грудинку и лук режем соломкой и обжариваем на масле. Яйцо взбиваем вилкой и вливаем в сливки, смешиваем и выливаем к грудинке, быстро перемешиваем.
3
Паста сварилась Аль Денте, воду быстренько сливаем но не до конца, оставляем примерно 100 мл.(по этому соли в соусе не надо) и вместе с водой выкладываем пасту в соус, тщательно перемешиваем и выключаем. Паста впитает в себя часть соуса и приготовится до конца. При подаче можно украсить зеленью. Приятного!😋🍝
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вкусно.спасибо за рецепт 😉💝😜🌹
28 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо Таня за отзыв!😘🌺🌺🌺
28 марта 2020 г.
Ответить
300 й снап твой. Спасибо тебе.очень вкусно 💝💝💝
28 марта 2020 г.
Ответить
О, как здорово! Поздравляю! 👏👏👏🥳🥳🥳
28 марта 2020 г.
Ответить
🌹😜🌷
28 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!