avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
#итальянскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 1 упак.
  • Воды 1 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Копчёная свиная грудинка 200 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Сливки 200 мл
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Варим в подсоленной воде, пасту, до состояния Аль Денте.
2
Одновременно готовим соус. Грудинку и лук режем соломкой и обжариваем на масле. Яйцо взбиваем вилкой и вливаем в сливки, смешиваем и выливаем к грудинке, быстро перемешиваем.
3
Паста сварилась Аль Денте, воду быстренько сливаем но не до конца, оставляем примерно 100 мл.(по этому соли в соусе не надо) и вместе с водой выкладываем пасту в соус, тщательно перемешиваем и выключаем. Паста впитает в себя часть соуса и приготовится до конца. При подаче можно украсить зеленью. Приятного!😋🍝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6