
Жареные лягушачьи лапки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Carolina
Ингредиенты
- лягушачьи лапки 1 кг
- корень имбиря 1 шт
- лимоны 1 шт
- соевый соус 50 мл
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- мука 4 столовые ложки
- масло растительное 30 мл
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лапки разморозить.Почистить имбирь, нарезать кружками,добавить соевый соус, отжать лимонный сок, соль, душистый перец и все перемешать.
2
Затем каждую лапку обвалять в муке.Жарить на растительном масле с каждой стороны на среднем огне.Насыпаем немного зеленью и снимаем с огня. Приятного аппетита!



4.821970
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями