Люля кебаб На плите не хуже чем на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Игоревич
Ингредиенты
- баранина 300 г
- говядины 500 г
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Далее,все это надо хорошо и долго отбивать,до той консистенции пока фарш не станет очень липким и вязким,для люля нужны широкие шампура,берем в ладошку большой кусок фарша и и движениями ладошки,растягиваем фарш по всей длине шампура,и передними пальцами делаем вмятины по всей длине как на фото.
2
Выкладываем шампура в ряд и на сильном жаре,чтобы не отвалился обжариваем с двух сторон,главное не пережарить,чтобы не был сухим и получиться отличнейший и вкуснейший люля кебаб.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мне кажется или у вас первый пункт явно подразумевает,что перед ним еще пункт есть?
28 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!