
Хачапури-лодочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#выпечка
Ингредиенты
- Мука
- Дрожжи
- Молоко
- Соль
- Итальянские травы
- Творог
- Сыр твердый
- Яйцо
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку смешать с солью и дрожжами, добавить молоко, сколько возьмет мука. Замесить мягкое тесто, но чтобы не липло к рукам. Оставить на полчаса.
2
Творог смешать с тертым сыром, немного соли и щепотка итальянских трав.
3
Из теста раскатать лепешку, по края выложить начинку, завернуть края сформировав при этом лодочку. Посередине выложить начинку и поставить в духовку на 15 минут, при температуре 180°С, далее в центр лодочки разбить яйцо и снова поставить в духовку на пару минут.



4.841783
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями