Яблочные пирожки с иргой и черноплодной рябиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#яблочныйспас
Вспомнила про спас уже вечером, на такой случай у меня всегда есть...
Ингредиенты
готового теста дрожжевого или бездрожжевого Пачка
муки для раскатывания теста Горсть
средних яблока 2
ирги 100 г
черноплодной рябины 100 г
сахара 1 ст л
слив масла 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить. Раскатать.
2
Сделать квадраты.
3
Смешать мытые ягоды, посыпать сахаром.
4
Нарезать мелко яблоки, добавить к ягодам
5
На квадраты из теста положить маленький кусочек масла, сверху положить начинку.
6
Сделать треугольные или прямоугольный пирожки.
7
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут.
8
Достать, посыпать сахарной пудрой или смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!