Яблочные пирожки с иргой и черноплодной рябиной

Яблочные пирожки с иргой и черноплодной рябиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#яблочныйспас Вспомнила про спас уже вечером, на такой случай у меня всегда есть...

Ингредиенты

готового теста дрожжевого или бездрожжевого Пачка
муки для раскатывания теста Горсть
средних яблока 2
ирги 100 г
черноплодной рябины 100 г
сахара 1 ст л
слив масла 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить. Раскатать.
2
Сделать квадраты.
3
Смешать мытые ягоды, посыпать сахаром.
4
Нарезать мелко яблоки, добавить к ягодам
5
На квадраты из теста положить маленький кусочек масла, сверху положить начинку.
6
Сделать треугольные или прямоугольный пирожки.
7
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут.
8
Достать, посыпать сахарной пудрой или смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вместо ирги положила бруснику
19 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!