Ватрушки

Ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️
20шт
3

Ингредиенты

яйца 2
воды 100 гр.
молока 100 гр.
под.масла 100 гр.
сухих дрожжей 2 ч.л.
муки 700 гр.
творога 300 гр.
ванилина 1 пакетик
-150 гр. сахара
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешаем тесто; тёплая вода и молоко влить в чашу,три ложки отлить в чайнушку и туда добавить дрожжи сухие для подъёма. В чашу с жидкостью вбить 1 яйцо и 1 белок. Желток сохранить для обмазывания ватрушек. Масло, сахар,соль, влить дрожжи которые подошли и перемешав сыпем муку и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место и дать подойти. Замешивать три раза.
2
Творог взбить миксером, добавить сахар 150 гр.и ванилин.
3
Как тесто подойдёт, накатать шарики, накрыть на 10 мин. Приготовить противень и каждый шарик придавливать по середине дном стакана обмакнув в муку. Укладывать на противень и выкладываем начинку в ямочки. Обмазать бока желтком. После подождать пока подойдут и печь 25-30 мин 180°. Приятного аппетита)!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!