Тещин язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariana
Ингредиенты
- баклажан 1 штуку
- помидор 2 штуки
- растительного масла 20 мл
- майонеза 2 столовые ложки
- соль, петрушка по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажан хорошенько помойте. к Нарезать на тоненькие дольки толщиной не более 7 мм и посолить, хорошенько аккуратно перемешать.
2
Баклажан пожарить на растительном масле с каждой стороны.
3
Помойте помидоры, нарежьте их не очень тонкими полукольцами.
4
Каждый ломтик обжаренного баклажана нужно сверху смазать майонезом, сверху положить кусочек помидора. По желанию можете добавить в майонез тертый чеснок по вкусу.
5
Складываем ломтик баклажана пополам, скрывая помидор. Если ломтики все время разворачиваются, можете скрепить их зубочисткой. Украсьте блюдо зеленью, красиво разложите на тарелочке и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какая яркая и сочная фотография🥰Даже захотелось приготовить это блюдо😊
17 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!