avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тещин язык
Тещин язык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тещин язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariana

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 штуку
  • Помидор 2 шт.
  • Растительного масла 20 мл
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль, петрушка по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Баклажан хорошенько помойте. к Нарезать на тоненькие дольки толщиной не более 7 мм и посолить, хорошенько аккуратно перемешать.
2
Баклажан пожарить на растительном масле с каждой стороны.
3
Помойте помидоры, нарежьте их не очень тонкими полукольцами.
4
Каждый ломтик обжаренного баклажана нужно сверху смазать майонезом, сверху положить кусочек помидора. По желанию можете добавить в майонез тертый чеснок по вкусу.
5
Складываем ломтик баклажана пополам, скрывая помидор. Если ломтики все время разворачиваются, можете скрепить их зубочисткой. Украсьте блюдо зеленью, красиво разложите на тарелочке и подавайте к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4