
Тещин язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariana
Ингредиенты
- Баклажан 1 штуку
- Помидор 2 шт.
- Растительного масла 20 мл
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль, петрушка по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажан хорошенько помойте. к Нарезать на тоненькие дольки толщиной не более 7 мм и посолить, хорошенько аккуратно перемешать.
2
Баклажан пожарить на растительном масле с каждой стороны.
3
Помойте помидоры, нарежьте их не очень тонкими полукольцами.
4
Каждый ломтик обжаренного баклажана нужно сверху смазать майонезом, сверху положить кусочек помидора. По желанию можете добавить в майонез тертый чеснок по вкусу.
5
Складываем ломтик баклажана пополам, скрывая помидор. Если ломтики все время разворачиваются, можете скрепить их зубочисткой. Украсьте блюдо зеленью, красиво разложите на тарелочке и подавайте к столу. Приятного аппетита!



4.841787
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)