avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тещин язык

Тещин язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariana

Ингредиенты

  • баклажан 1 штуку
  • помидор 2 штуки
  • растительного масла 20 мл
  • майонеза 2 столовые ложки
  • соль, петрушка по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Баклажан хорошенько помойте. к Нарезать на тоненькие дольки толщиной не более 7 мм и посолить, хорошенько аккуратно перемешать.
2
Баклажан пожарить на растительном масле с каждой стороны.
3
Помойте помидоры, нарежьте их не очень тонкими полукольцами.
4
Каждый ломтик обжаренного баклажана нужно сверху смазать майонезом, сверху положить кусочек помидора. По желанию можете добавить в майонез тертый чеснок по вкусу.
5
Складываем ломтик баклажана пополам, скрывая помидор. Если ломтики все время разворачиваются, можете скрепить их зубочисткой. Украсьте блюдо зеленью, красиво разложите на тарелочке и подавайте к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Блюдо моего детства 😍
25 сентября 2019 г.
Ответить
Обязательно возьму на заметку
17 октября 2019 г.
Ответить
Смотрится аппетитно!
26 октября 2019 г.
Ответить
Какая яркая и сочная фотография🥰Даже захотелось приготовить это блюдо😊
17 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!