avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки в томатной подливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки в томатной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 1,5 кг
  • Луковицы 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Домашнего томата 1 л
  • Лавровых листа 2-3 шт.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Прованских трав 1 щеп.
  • Хмели-сунели 1 щеп.
  • Красного жгучего перца 1 щеп.
  • Соль и сахар по вкусу
  • Укропа и петрушки 1 пуч.
  • Вода для варки рёбер

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рёбрышки отделить друг от друга, вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, снять пену, посолить, добавить одну нарезанную луковицу, лавровый лист, чёрный перец и прованские травы. Варить на медленном огне до готовности. Затем остудить и поставить в холодильник на 12 (можно больше) часов.
2
Когда застынет, образуется холодец. Снять с поверхности жир и вытащить мясо.
3
Приготовить подливку: пассеровать вторую мелко нарезанную луковицу в небольшом количестве жира, добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, пожарить 3 минуты, добавить так же мелко нарезанный болгарский перец, жарить всё вместе ещё минут пять, иногда перемешивая.
4
Затем всыпать хмели-сунели и жгучий перец, влить томат, добавить по вкусу соль и сахар, кипятить 10-15 минут. Залить подливой сложенные в кастрюлю рёбрышки и прокипятить на медленном огне 20 минут. В конце добавить зелень укропа и петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями