avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний «Молочный ломтик»

Домашний «Молочный ломтик»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танчик 🌳

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яйца 3 шт
  • рисовой муки 100 г
  • какао 10 г
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • мёда 1 ч.л.
  • подсластитель По вкусу
  • Суфле
  • мягкого таорога 400 г
  • молока 150 мл
  • агар-агар 2 ч.л.
  • подсластитель По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Взбиваем отдельно белки и желтки до пышной массы, аккуратно смешиваем лопаткой, просеиваем муку и какао, добавляем подсластитель, разрыхлитель и мёд. Перекладываем в форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Разрезаем остывший бисквит на 2 коржа.
2
Замачиваем агар-агар в молоке на 10-15 минут и нагреваем, доводя до кипения. Взбиваем творог, молоко с агаром и подсластитель. Собираем десерт: на первый корж кладём суфле и сверху второй корж. Убираем в холодильник на 30 минут. Готово
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Можно вместо 100 г мягкого творога попробовать 50 г творожного сыра и вместо агар-агара 10 г желатина замочить в молоке
23 августа 2019 г.
Ответить
Вкусно! Спасибо за рецепт!
21 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!