Домашний «Молочный ломтик»

Домашний «Молочный ломтик»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танчик 🌳
2

Ингредиенты

Бисквит
яйца 3 шт
рисовой муки 100 г
какао 10 г
разрыхлителя 1 ч.л.
мёда 1 ч.л.
подсластитель По вкусу
Суфле
мягкого таорога 400 г
молока 150 мл
агар-агар 2 ч.л.
подсластитель По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит. Взбиваем отдельно белки и желтки до пышной массы, аккуратно смешиваем лопаткой, просеиваем муку и какао, добавляем подсластитель, разрыхлитель и мёд. Перекладываем в форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Разрезаем остывший бисквит на 2 коржа.
2
Замачиваем агар-агар в молоке на 10-15 минут и нагреваем, доводя до кипения. Взбиваем творог, молоко с агаром и подсластитель. Собираем десерт: на первый корж кладём суфле и сверху второй корж. Убираем в холодильник на 30 минут. Готово
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Можно вместо 100 г мягкого творога попробовать 50 г творожного сыра и вместо агар-агара 10 г желатина замочить в молоке
23 августа 2019 г.
Ответить
Вкусно! Спасибо за рецепт!
21 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!