Домашний «Молочный ломтик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танчик 🌳
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 3 шт
- рисовой муки 100 г
- какао 10 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- мёда 1 ч.л.
- подсластитель По вкусу
- Суфле
- мягкого таорога 400 г
- молока 150 мл
- агар-агар 2 ч.л.
- подсластитель По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Взбиваем отдельно белки и желтки до пышной массы, аккуратно смешиваем лопаткой, просеиваем муку и какао, добавляем подсластитель, разрыхлитель и мёд. Перекладываем в форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Разрезаем остывший бисквит на 2 коржа.
2
Замачиваем агар-агар в молоке на 10-15 минут и нагреваем, доводя до кипения. Взбиваем творог, молоко с агаром и подсластитель. Собираем десерт: на первый корж кладём суфле и сверху второй корж. Убираем в холодильник на 30 минут. Готово
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Можно вместо 100 г мягкого творога попробовать 50 г творожного сыра и вместо агар-агара 10 г желатина замочить в молоке
23 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!