Капуста с зелёным горошком и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
2
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 кг
Горошек зелёный 100 гр
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту и перец нарезать соломкой.Чеснок мелко порубить.
Капусту обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла.
Добавить чеснок, горошек и перец. Посолить, поперчить. Тушить 10 минут.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
4.881486
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!