
Капуста с зелёным горошком и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 кг
- Горошек зелёный 100 гр
- Перец болгарский 2 шт
- Чеснок 4 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту и перец нарезать соломкой.Чеснок мелко порубить.
Капусту обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла.
Добавить чеснок, горошек и перец. Посолить, поперчить. Тушить 10 минут.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/



4.881486
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями