avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста с зелёным горошком и болгарским перцем

Капуста с зелёным горошком и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Горошек зелёный 100 гр
  • Перец болгарский 2 шт
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту и перец нарезать соломкой.Чеснок мелко порубить. Капусту обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Добавить чеснок, горошек и перец. Посолить, поперчить. Тушить 10 минут.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами