Капуста с зелёным горошком и болгарским перцем

Капуста с зелёным горошком и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳
2

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1 кг
Горошек зелёный 100 гр
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту и перец нарезать соломкой.Чеснок мелко порубить. Капусту обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Добавить чеснок, горошек и перец. Посолить, поперчить. Тушить 10 минут.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!