
Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#секретытеста
#выпечка
#баурсаки
#кчаю
Ингредиенты
- Воды 100 мл
- Молока 150 мл
- Сливочное масло 50 г
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 стол. л
- Дрожжи 1 ч. л.
- Мука
- Растительное масло для обжарки
- Сахарная пудра для обсыпки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В теплую воду и молоко насыпать сахар и дрожжи. Подождать пока дрожжи немного вспенятся. Влить растопленное масло. Добавить яйцо. Посолить. Перемешать. Постепенно насыпаем муку замешиваем мягкое тесто и убираем в теплое место на час.
2
Тесто разделить на небольшие жгутики. Нарезать.
3
В хорошо разогретом масле жарим баурсаки постоянно помешивая. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития ☕🍬🍩



4.99574
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями