
Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
#заготовкиназиму
11*700мл.
Ингредиенты
- Болгарского перца 5 кг
- Томата 3 л
- Сахара 1 стак.
- Соли 0,5 стак.
- Уксуса 6% 0,5 стак.
- Рафинир. подсол. масла 0,5 стак.
- Чеснока 5-7 гол.
- Острого перца 3 шт.
- Петрушки 4-5 пуч.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Эмалированный таз на 12 литров. В томат добавить: сахар, соль, масло, чеснок (резаный мелко или на мясорубку), острый перец, петрушку. Проварить минут 5.
2
Чистим и режем режем перец. Крупными квадратами, примерно на 9 частей одну половинку.
3
Добавляем уксус в томат и высыпаем весь перец. Провариваем, пока перец не станет полупрозрачным.
4
Разливаем в стерильные банки, закатываем и зимой наслаждаемся 🤗 Приятного аппетита!



4.812012
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями