Чизкейк вишнёвый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времен суток 🌷🌷🌷🌷😊😊😊😊
Сегодня вишнёвый чизкейк
#нехолодно...
Ингредиенты
- для теста:
- сметаны 100 гр.
- масла сливочного 100 гр.
- сахара 50 гр.
- яйцо 1
- просеянной муки 1,5-2 стакана
- для начинки:
- вишни без косточки 400-500 гр.
- творога 400 гр.
- яйцо 1
- сахара в творог 50 гр.
- ванильная эссенция
- сахара на вишню 100 гр.
- крахмала или муки 2 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. В чаше смешиваем муку и масло. Растираем руками в крошку+сахар, яйцо и сметану.
2
Замешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник на 30 минут.
3
Делаем начинку. Творог+яйцо+сахар+эссенция=взбить. Вишню смешать с крахмалом или мукой.
4
Тесто раскатать по форме. Выкладываем вишню на тесто и посыпаем сахаром. Заливаем творожной массой.
5
Выпекаем в режиме конвекции 1 час,час двадцать.180*С. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития 😋☕🍰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями