Аджапсандали(грузинская кухня)

Аджапсандали(грузинская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#веганскиерецепты #вегансалат В Инстаграме vkuseda_asy
1

Ингредиенты

баклажаны 2 кг
большие луковицы 3
больших красн. болгарск. перца 3
помидора 2
чеснока 3 зубчика
по 1/2 пучка укроп, петрушка, кинза, базилик
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны промыть, очистить, нарезать кубиками, посолить, оставить на час.Слегка выжать.
2
Лук нарезать на четверть колец, перец - кубиками. Слегка потушить в масле прямо в кастрюле,добавить баклажан, помидоры (без кожуры,перетертых). Перемешать,накрыть крышкой,тушить на слабом огне час.
3
Зелень и чеснок положить в конце,подержать пару минут и снять с огня.Соль,перец по вкусу.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!