avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали(грузинская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандали(грузинская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#веганскиерецепты #вегансалат В Инстаграме vkuseda_asy

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 кг
  • Большие луковицы 3
  • Больших красн. болгарск. перца 3
  • Помидора 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • По 1/2 пучка укроп, петрушка, кинза, базилик
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть, очистить, нарезать кубиками, посолить, оставить на час.Слегка выжать.
2
Лук нарезать на четверть колец, перец - кубиками. Слегка потушить в масле прямо в кастрюле,добавить баклажан, помидоры (без кожуры,перетертых). Перемешать,накрыть крышкой,тушить на слабом огне час.
3
Зелень и чеснок положить в конце,подержать пару минут и снять с огня.Соль,перец по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями