Аджапсандали(грузинская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#веганскиерецепты #вегансалат
В Инстаграме vkuseda_asy
1
Ингредиенты
баклажаны 2 кг
большие луковицы 3
больших красн. болгарск. перца 3
помидора 2
чеснока 3 зубчика
по 1/2 пучка укроп, петрушка, кинза, базилик
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны промыть, очистить, нарезать кубиками, посолить, оставить на час.Слегка выжать.
2
Лук нарезать на четверть колец, перец - кубиками. Слегка потушить в масле прямо в кастрюле,добавить баклажан, помидоры (без кожуры,перетертых). Перемешать,накрыть крышкой,тушить на слабом огне час.
3
Зелень и чеснок положить в конце,подержать пару минут и снять с огня.Соль,перец по вкусу.
4.911216
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!