Творожный пирог с райскими яблочками
Рецепт с фото пошаговый
#яблочныйспас
Ингредиенты
- сливочного масла 150 гр
- рисовой муки 100 гр
- пшеничной муки 200 гр
- сахара 150 гр
- яйца 2 шт
- разрыхлителя 1 пакетик
- творога 400 гр
- сметаны 1 банка
- ванилин
- райских яблок 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло натираем на терке и даем ему подтаять, затем сильно взбиваем со 100 гр сахара.
2
Муку (оба вида) просеиваем с разрыхлителем.
3
В масло вбиваем 1 яйцо, а затем порционно добавляем муку и вымешиваем тесто.
4
В смазанную маслом форму кладем тесто, распределяем по дну и бортам, в центр кладем тарелку, чтобы придавить, и ставим так в духовку на 10 минут при t-200 С.
5
Творог перемешиваем со сметаной и 1 яйцом, добавляем 50 гр и ванилин.
6
В центр чуть запеченного коржа выкладываем равномерно творожную массу, а затем яблоки целиком, чтобы хвостики торчали кверху.
7
Выпекаем 40 минут при t-200 C.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!