
Творожный пирог с райскими яблочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#яблочныйспас
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Рисовой муки 100 г
- Пшеничной муки 200 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Творога 400 г
- Сметаны 1 бан.
- Ванилин
- Райских яблок 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло натираем на терке и даем ему подтаять, затем сильно взбиваем со 100 гр сахара.
2
Муку (оба вида) просеиваем с разрыхлителем.
3
В масло вбиваем 1 яйцо, а затем порционно добавляем муку и вымешиваем тесто.
4
В смазанную маслом форму кладем тесто, распределяем по дну и бортам, в центр кладем тарелку, чтобы придавить, и ставим так в духовку на 10 минут при t-200 С.
5
Творог перемешиваем со сметаной и 1 яйцом, добавляем 50 гр и ванилин.
6
В центр чуть запеченного коржа выкладываем равномерно творожную массу, а затем яблоки целиком, чтобы хвостики торчали кверху.
7
Выпекаем 40 минут при t-200 C.



4.91305
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями