
Булочки в глазури для радуги 🌈
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#голубой
Ингредиенты
- Молока 300 мл
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Маргарина 60 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 150 г
- Ваниль
- Яйца 3 шт.
- Мука
- Растительного масла 2 ст. л.
- Глазурь
- Белок 1 шт.
- Цветной глазури 1 пак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль,сахар,маргарин, яйца и муки,чтоб получилось тесто,как густая сметана.Дать постоять минут 10.Затем замесить тесто,чтоб не липло к рукам,но не перестарайтесь,чтоб не закрутить.Должно получится нежное и лёгкое.Ставим подходить на 1-1,5 часа.Все зависит от того в тепле будет подходить тесто или нет.
2
Из подошедшего теста делаем булочки любой формы (у меня селдечки)выкладываем на противень засланный пергаментом и смазанный растительным маслом,дать подойти булкам,не смазываем яйцом,так как мы покроем их глазурью.Выпекаем минут 30-40 при t 180'
3
Взбиваем белок и добавляем 1 пакет глазури,взбить.Остывшие булки смазать готовой глазурью, можно украсить по желанию.
4
Приятного аппетита! 🤗



4.97706
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями