avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики под овощной подушкой 🤤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики под овощной подушкой 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца болгарского 2-3 шт.
  • Моркови 2-3 шт.
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 1 дол.
  • Фарша 350 г
  • Риса 50 г
  • Сметаны 30 г
  • Соль / перец / специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Начнём с очистки овощей. Нарезка может быть любая, у меня все было соломкой. Все овощи тушим на сковороде / мультиварке с добавлением воды(50 мл), когда овощи почти готовы добавляем специи и сметану и тушим до готовности.
2
Отвариваем рис, в это время в фарш добавляем специи / майонез (фарш получится сочным). Смешиваем все ингредиенты. Формируем шарики, выкладываем в форму.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов, заливаем овощами и отправляем в духовку на 40-50 мин. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями