avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка в сметанном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка в сметанном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Куриная грудка, приготовленная таким образом получается сочной и нежной. Сметанный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2 шт.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зубч
  • Томатный соус или кетчуп 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи (смесь приправ для курицы, карри, копчёная молотая паприка) по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Филе разрезать вдоль на две части, накрыть пакетом или плёнкой и слегка отбить молоточком с крупными зубчиками. Сделать соус. Для этого сметану, горчицу и томатный соус смешать, добавить измельчённый чеснок, соль и специи.
2
Промазать соусом каждый кусочек курицы с двух сторон и оставить мариноваться примерно на полчаса. Но можно готовить и сразу.
3
Выложить грудку на сковороду, смазанную маслом и обжарить с обеих сторон. Подавать с гарниром, по желанию, или использовать для бутербродов и салатов. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями