
Грудка в сметанном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Куриная грудка, приготовленная таким образом получается сочной и нежной. Сметанный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 2 шт.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Чеснок 2 зубч
- Томатный соус или кетчуп 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи (смесь приправ для курицы, карри, копчёная молотая паприка) по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Филе разрезать вдоль на две части, накрыть пакетом или плёнкой и слегка отбить молоточком с крупными зубчиками.
Сделать соус. Для этого сметану, горчицу и томатный соус смешать, добавить измельчённый чеснок, соль и специи.
2
Промазать соусом каждый кусочек курицы с двух сторон и оставить мариноваться примерно на полчаса. Но можно готовить и сразу.
3
Выложить грудку на сковороду, смазанную маслом и обжарить с обеих сторон.
Подавать с гарниром, по желанию, или использовать для бутербродов и салатов. Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792164
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями