Грудка в сметанном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Куриная грудка, приготовленная таким образом получается сочной и нежной. Сметанный...
3
Ингредиенты
филе куриной грудки 2 шт
сметана 2-3 ст.л
горчица 1 ч.л
чеснок 2 зубч
томатный соус или кетчуп 2 ст.л.
соль по вкусу
специи (смесь приправ для курицы, карри, копчёная молотая паприка) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе разрезать вдоль на две части, накрыть пакетом или плёнкой и слегка отбить молоточком с крупными зубчиками.
Сделать соус. Для этого сметану, горчицу и томатный соус смешать, добавить измельчённый чеснок, соль и специи.
2
Промазать соусом каждый кусочек курицы с двух сторон и оставить мариноваться примерно на полчаса. Но можно готовить и сразу.
3
Выложить грудку на сковороду, смазанную маслом и обжарить с обеих сторон.
Подавать с гарниром, по желанию, или использовать для бутербродов и салатов. Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.792164
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!