Грудка в сметанном маринаде

Грудка в сметанном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Куриная грудка, приготовленная таким образом получается сочной и нежной. Сметанный...
3

Ингредиенты

филе куриной грудки 2 шт
сметана 2-3 ст.л
горчица 1 ч.л
чеснок 2 зубч
томатный соус или кетчуп 2 ст.л.
соль по вкусу
специи (смесь приправ для курицы, карри, копчёная молотая паприка) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе разрезать вдоль на две части, накрыть пакетом или плёнкой и слегка отбить молоточком с крупными зубчиками. Сделать соус. Для этого сметану, горчицу и томатный соус смешать, добавить измельчённый чеснок, соль и специи.
2
Промазать соусом каждый кусочек курицы с двух сторон и оставить мариноваться примерно на полчаса. Но можно готовить и сразу.
3
Выложить грудку на сковороду, смазанную маслом и обжарить с обеих сторон. Подавать с гарниром, по желанию, или использовать для бутербродов и салатов. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!