avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик в брусничном соку

Кролик в брусничном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна

Ингредиенты

  • Кролик
  • Специи любые
  • Брусника
  • Вода
  • Масло олив
  • Свежая зелень
  • Чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Если у вас кролик молодой до года тогда можно не замачивать, Кролика разморозить и положить в холодную воду добавить уксус туда и оставить на ночь.
2
После вылить воду и замариновать, добавить ваши любимые специи, масло олив, зелень, чеснок и хорошо натереть наше мясо, оставить на 2-3 часа.
3
Включить духовку, в форму выложить наше мясо, берём бруснику и блендируем добавляем воду 1 стакан все выливаем в нашу тару накрываем фольгой и отправляем в духовку, пока вся вода не исчезнет, после я сняла фольгу добавила обжаренный лук морковь и томат и ещё отправила в духовку для хрустящей корочки, примерно на время приготовления у меня ушло 50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями