Кролик в брусничном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Ингредиенты
- Кролик
- Специи любые
- Брусника
- Вода
- Масло олив
- Свежая зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Если у вас кролик молодой до года тогда можно не замачивать, Кролика разморозить и положить в холодную воду добавить уксус туда и оставить на ночь.
2
После вылить воду и замариновать, добавить ваши любимые специи, масло олив, зелень, чеснок и хорошо натереть наше мясо, оставить на 2-3 часа.
3
Включить духовку, в форму выложить наше мясо, берём бруснику и блендируем добавляем воду 1 стакан все выливаем в нашу тару накрываем фольгой и отправляем в духовку, пока вся вода не исчезнет, после я сняла фольгу добавила обжаренный лук морковь и томат и ещё отправила в духовку для хрустящей корочки, примерно на время приготовления у меня ушло 50 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями