
Лобио на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
#заготовки #лобио #заготовкиназиму #блюдаизфасоли #овощи
7л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли 1 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 1 кг
- Перца болгарского 1 кг
- Томатов 3,5 кг
- Соли 5-7 ч. л.
- Сахара 12 ч. л.
- Растительного масла 0,5 л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на 12 часов. Отварить до полуготовности.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кольцами. Перец порезать крупными дольками. Томаты прокрутить через мясорубку.
3
Морковь, перец, лук, томаты, соль, сахар, растительное масло смешать. Варить 30 минут.
4
Добавить фасоль и варить ещё 30 минут. Разлить по стерилизованным банкам. Закатать, укутать. Выход 7литров.
5
Видео-рецепт этого блюда можно посмотреть в моём инстаграм @snezhay40



4.812036
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями