avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лобио на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана🌳
#заготовки #лобио #заготовкиназиму #блюдаизфасоли #овощи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Перца болгарского 1 кг
  • Томатов 3,5 кг
  • Соли 5-7 ч. л.
  • Сахара 12 ч. л.
  • Растительного масла 0,5 л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на 12 часов. Отварить до полуготовности.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кольцами. Перец порезать крупными дольками. Томаты прокрутить через мясорубку.
3
Морковь, перец, лук, томаты, соль, сахар, растительное масло смешать. Варить 30 минут.
4
Добавить фасоль и варить ещё 30 минут. Разлить по стерилизованным банкам. Закатать, укутать. Выход 7литров.
5
Видео-рецепт этого блюда можно посмотреть в моём инстаграм @snezhay40
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями