avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Обалденный пирог! 💖 #синий

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив. масло комнатной температуры 150 г
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца комнатной температуры 2
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Сливы сколько хотите
  • Сахар+корица для посыпки слив

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Масло взбиваем с сахаром и солью, до белой и пышной массы, минуты 2-3. Затем вводим по одному яйцу, Сначала одно яйцо и взбиваем, потом второе и взбиваем. Лучше это делать миксером.
2
Миксер убираем и вводим в тесто просеянную муку с разрыхлителем и ванилином, постепенно, перемешивая венчиком или силиконовой лопаткой. Форму для выпечки смазываем маслом и стелим пергамент на дно. Я вырезала круг. Выкладываем тесто ровным слоем в форму.
3
Сливы моем и разрезаем пополам, косточки вынуть. Половинки слив укладываем поверх теста, не вдавливая их. Посыпаем сверху сахаром и корицей.
4
Ставим запекаться в разогретую духовку при 170° на 40 минут, до румяной корочки. После выпекания дать остыть прямо в форме. Приятного!👍😋☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1