Кабачки "по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🌳
#кабачки#кабачкизапечённые#кабачкивдуховке#овощи#овощивдуховке#рагу#мясопофранцузски#ка...
Ингредиенты
- -3 кабачка 1-2
- помидора 2
- лука репчатого 1 шт
- морковь 1
- Зелень
- Соль, специи
- фарша 800 гр
- Сыр
- Чеснок
- Перец болгарский
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чистим кабачок (у нас 1 большой, но почти без семечек), режем кружками см 1,5 толщиной. Соль, специи. Выкладываем на противень. Сверху пассеровку из лука и моркови. Далее перец. Помидоры режем и выкладываем сверху (можно кружками).
Фарш: свинина +говядина, соль, специи, 1 яйцо, зелень, чеснок.
Катаем шарик из фарша, делаем лепешку и кладём сверху. Посыпаем зеленью (можно потом уже на готовые). Сверху кусочки сыра.
Запекаем при 200 гр 25 минут.
Готово. Приятного аппетита 😊
2
Очень вкусно, сочно 😊 Любят и едят даже дети.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!