Кабачки "по-французски"

Кабачки "по-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🌳
#кабачки#кабачкизапечённые#кабачкивдуховке#овощи#овощивдуховке#рагу#мясопофранцузски#ка...

Ингредиенты

-3 кабачка 1-2
помидора 2
лука репчатого 1 шт
морковь 1
Зелень
Соль, специи
фарша 800 гр
Сыр
Чеснок
Перец болгарский
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим кабачок (у нас 1 большой, но почти без семечек), режем кружками см 1,5 толщиной. Соль, специи. Выкладываем на противень. Сверху пассеровку из лука и моркови. Далее перец. Помидоры режем и выкладываем сверху (можно кружками). Фарш: свинина +говядина, соль, специи, 1 яйцо, зелень, чеснок. Катаем шарик из фарша, делаем лепешку и кладём сверху. Посыпаем зеленью (можно потом уже на готовые). Сверху кусочки сыра. Запекаем при 200 гр 25 минут. Готово. Приятного аппетита 😊
2
Очень вкусно, сочно 😊 Любят и едят даже дети.
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!