Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- куриных голеней 5 шт
- филе куриной грудки 1 шт
- моркови 2
- луковицы 2
- среднего картофеля 3 шт
- вермишели паутинка 200 гр
- Специи
- Соль
- Масло для зажарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой(у меня 3,5 л) и кладём туда голени и филе, а так же 1 луковицу и 1 морковь для бульона. Добавляем сухой куриный бульон. Когда мясо сварится достаём его и мелко режем, снимая мясо с кости. А также достаём лук и морковь.
2
Чистим картофель и режем кубиком, кладём в бульон, а также мелко нарезанное мясо птицы. Делаем зажарку из моркови и лука и кладём в кастрюлю.
3
Добавляем паутинку и варим до готовности, пробуя на соль и перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!