avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп
Куриный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 5 шт.
  • Филе куриной грудки 1 шт.
  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Среднего картофеля 3 шт.
  • Вермишели паутинка 200 г
  • Специи
  • Соль
  • Масло для зажарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой(у меня 3,5 л) и кладём туда голени и филе, а так же 1 луковицу и 1 морковь для бульона. Добавляем сухой куриный бульон. Когда мясо сварится достаём его и мелко режем, снимая мясо с кости. А также достаём лук и морковь.
2
Чистим картофель и режем кубиком, кладём в бульон, а также мелко нарезанное мясо птицы. Делаем зажарку из моркови и лука и кладём в кастрюлю.
3
Добавляем паутинку и варим до готовности, пробуя на соль и перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями