
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#выпечка
Это лето в Подмосковье урожайное на яблоки. Ну и традиционное блюдо, которое...
Ингредиенты
- Яблоки
- яйца 4
- сахара Стакан
- муки 300 гр
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Корица
- Сл масло для формы
- Хорошее настроение)))
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Миксером хорошо взбиваю яйца, потом добавляю сахар и снова взбиваю. Добавляю ванилин, просеянную муку, разрыхлитель и снова хорошо взбиваю. Получается прямо пена такая, а не тесто).
2
3
4
Нарезанные яблоки выкладываю в тесто, перемешиваю и всё выкладываю в смазанную маслом форму. Выпекаю при температуре 175', примерно 25 минут. В фото 6 яиц и муки больше, сделала 2 шарлотки сразу).



4.841774
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями