
Куриное филе с соусом карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беслан Классов
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 дол.
- Соль
- Перец
- Карри
- Сметаны 2 ст. л.
- Воды 159 мл
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем плачущий овощ, затем чеснок.
2
Обжариваем грудку, добавляем соль, перец.
3
Добавляем томатную пасту, карри.
4
Добавляем воду и сметану.
5
Тушим 15 минут.



4.792167
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями