
Борщ со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#кукпаднаследие #бабушкинборщ
Ингредиенты
- свинины (можно в антрекотах) 300 гр
- луковицы 2 шт
- моркови 4 шт
- средних свеклы 4 шт.
- картофелин 6 шт
- капусты 1\2 кочана
- петрушка, укроп
- черный перец горошком
- соль, сухие травы, черный перец, лавровый лист
- растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем растительное масло - 3 ст.л., кладем туда очищенную луковицу, разрезанную пополам, срезом вниз. Как зашипит, добавляем одну очищенную морковь, порубленную крупными кусками. Пассеруем в таком виде минут 7-10.
2
Свинину режем крупными ломтями и добавляем в кастрюлю с луковицей и кусками моркови, обжариваем на среднем огне. Если куски с жиром, то лучше, чтоб жирок подгорать начал. Добавляем воды до уровня, чтобы 4 см до краев кастрюли не хватало. Солим, добавляем перец горошком штук 5, ждем, когда сварится мясо.
3
Когда мясо сварилось, вынимаем из кастрюли куски моркови и половинки лука.
4
Картошку чистим и нарезаем соломкой, капусту мелко шинкуем. Бросаем в кастрюлю, не вынимая мясо, но огонь убавляем до минимально-среднего.
5
Лук мелко режем и оставшуюся трем на крупной терке, пассеруем на растительном масле до золотистости. Затем добавляем в кастрюлю.
6
Свеклу заранее отвариваем, очищаем и трем на крупной терке.
7
Перед окончанием варки кладем в кастрюлю натертую свеклу, лавровый лист, травы, перец и зелень.



4.931054
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)