avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы из мультиварки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы из мультиварки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Удобно, полезно, вкусно, ароматно...#вторые блюда
30 мин
8шт

Ингредиенты

  • Перец болгарский, красный, крупный 8 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок свежий 4 дол.
  • Яйцо сырое куриное 1 шт.
  • Рис сырой длинненький 200 г
  • Фарш свино-говяжий 700 г
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перцы вымойте и очистите от семян. Рис отварите до полу готовности в мультиварке за ранее(в чашу заложите кружку риса, посолите, налейте воду до половины колбы. Варите 10 минут, промойте и просушите). Фарш выложите в миску, добавьте нарезанные лук и чеснок, натёртую на крупной тёрке морковь, варёный рис, яйцо. Посолите, добавьте любимые специи(перец, приправы). Перемешайте всё до однородной массы.
2
Перцы нафаршируйте фаршем, оставшийся фарш можно сформовать в тефтели. Уложите всё в колбу мультиварки так, чтобы перцы не касались крышки. Приготовьте соус из кетчупа и майонеза (размешайте майонез с чесночным или сладким кетчупом, разбавьте водой, подсолите, добавьте специи). Залейте перцы соусом до половины объёма колбы, можно чуть больше.
3
Закройте крышку мультиварки. Таймер включите на 30 минут и ждите аромат, который наполнит вашу кухню...Приятного вам путешествия в мир вкуса и ароматов! Соблюдайте технику безопасности при открытии крышки мультиварки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями