avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий тортик без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий тортик без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#активист

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Сливочного масла 150 г
  • Муки 250 г
  • Сахара 50 г
  • Ванилина 0,5 г
  • Для суфле:
  • Мягкого творога 1 пач.
  • Голубики (у меня замороженная) 100 г
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Ванилина 0,5 г
  • Желатина 2 ст. л.
  • Воды или молока 50 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить желатин (смешать с водой или молоком). Творог, ягоды, ванилин, сахарную пудру взбить блендером в однородную массу, влить готовый желатин тонкой струйкой, продолжая взбивать до появления пузырьков.
2
Сливочное масло растереть с мукой смешанной с сахаром и ванилином до образования крошки и обжарить на сухой, разогретой сковороде, постоянно помешивая до золотистого цвета. Бока разъемной формы выстелить пищевой пленкой, на дно формы выложить крошку, уплотнить её, сформировать бортик. Аккуратно залить подготовленную массу. Убрать в холодильник минут на 30-40.
3
Достаем из холодильника, вынимаем из формы, отклеиваем пленку с боков. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями