
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Внукова
Это самый удобный и быстрый способ сохранить индейке сочность, не разварить картофель и...
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Филе индейки 800 г
- Картофеля 8 шт.
- Помидора 2
- Луковица 1
- Растительного масла 50 г
- Кубик куриного бульона "магги" 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле минут 10.
2
Добавить лук и обжарить ещё минут 5.
3
Добавляем порезанный картофель и помидоры, жарим ещё минут 10.
4
Кубик "магги" растворить в 100мл воды и выливаем в сковороду. Солим и перчим по вкусу.
5
Накрываем крышкой и тушим минут 15. Готовое жаркое можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.792156
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)